Хлебцы - Страница 23
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 291

Тема: Хлебцы

  1. #221
    Знаток Аватар для Natalia9
    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,168
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Вчера на завтрак поедала эти хлебцы, но из-за солода неуверенность была легкая... Теперь прям от сердца отлегло, ура, действительно хорошие они - вкусные и недорогие!
    77,9 --------------------62

  2. #222
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    А можно нам хлебцы гречневые (точно не дутые,хрустящие) с содержанием клетчатки 18%? В составе из подозрительных компонентов мука пшеничная 1 сорта - знаю,что нам ее нельзя (если есть в чистом виде),но если указано,что конкретно в лебцах клетчатки аж 18%, можно нам такие хлебцы? (клетчатку дает ржаная обдирная мука в составе,отруби,гречневая мука)

  3. #223
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Ага, помню, ты всегда такие вопросы задавала: знаешь, что нельзя, но вдруг, кто-то скажет, попробуй . Я б не стала такие есть точно, но все ж на твое усмотрение
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  4. #224
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Alice,ну,это не совсем тот случай Из-за содержания в хлебцах клетчатки 18% я искренне полагаю,что нам такие можно. Так же как если взять 1 часть белой муки и добавить к ней 20 частей отрубей, то ГИ итоговый естесственно понизится до допустимого. Вот и в случае с хлебцами - взяли сколько-то там муки первого сорта (даж не высшего),добавили всяких ингридиентов с низким ГИ и на выходе получили хлебцы с таким кол-вом клетчатки. Я подозреваю,что нам такие можно,почему нет?

  5. #225
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Я помню что у нас в теме про макароны такой же вопрос был: мука не ц.з, но балластных частиц много - можно такие? И общими усилиями вывели что можно. Про хлебцы не знаю.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  6. #226
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Вот за что я люблю нашу форумонти-компанию,так это за готовность " выводить то,что можно!"

  7. #227
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Да ? Не знаю, как то странно это..., Umaporn, у тебя больше совсем нет никаких других хлебцев? Которые точно наши? Ты напиши хоть что за хлебцы и состав? Вот, например хлебцы Wasa léger с 16% клетчатки в таблице Монти имеет ГИ 50, не смотря на то, что в составе только ЦЗ ржаная мука, вода и соль .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  8. #228
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Хлебцы другие есть,но эти вкуууусные!!!!

  9. #229
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Пшеничная мука хоть на каком месте в составе и между чем и чем. Может, она после соли идет тогда можно ) Напиши полный состав по убывающей.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #230
    Новичок Аватар для Катеринка
    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Девочки, купила сегодня хлебцы FINN CRISP ржаные, такие, как в первом посте на фотке. Немного только видоизменилась упаковка у них, теперь просто написано - ржаные. Обнаружила в составе сахар!! 1,4 гр на 100 гр. Значит нельзя их?
    И купила те же FINN CRISP ориджинал ржаные тоненькие, у них в составе: цельносмолотая ржаная мука 94%, вода, соль, дрожжи. Эти можно? ))

Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Хрустящие хлебцы из цз муки (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.08.2011, 15:53

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •