Хлебцы - Страница 19
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 291

Тема: Хлебцы

  1. #181
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    В таблице есть только Wasa Fibres 24%, а у Ekatia на упаковке стоит 14%. Я просто покупаю именно 24% (жирность такая же 6,5). Значит можно брать Wasa Fibres 14% тоже? Или, все-таки, такие только для БУ?

  2. #182
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Wasa Fibre и есть 24%, а меньшее количество клетчатки - они иначе называются. Кажется, Wasa Light (или как-то так) тоже есть в таблице, у них средний ГИ. По аналогии, я думаю, что нам все ржаные хлебцы Wasa можно в БУ, а те, у которых клетчатки 24% - в любой ПП.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #183
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Ой , только что дошло. Думала Ekatia состав дала для хлебцев на фото .

  4. #184
    Любопытствующий Аватар для Ekatia
    Регистрация
    09.10.2011
    Адрес
    Франция
    Сообщений
    41

    По умолчанию

    Alice, там состав и рекомендуемых Монтиньяками Wasa Fibre, и классических. Не подумала для fibre картинку вставить, чтобы путаницу не создавать
    65 ---> 50

  5. #185
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    683
    Записей в дневнике
    230

    По умолчанию

    Так. развейте мои сомнения!! можно же нам такие хлебцы: мука ржаная обдирная, отруби пшеничные, соль?? вроде без криминала,) это местный какой-то производитель производит - СибПродЭкс.

  6. #186
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    LaGuitarra,состав хороший, но смотри,чтоб они не "дутые" были,я сухие, типа ФиннКриспов. И всякие экструдированные нам нельзя.

  7. #187
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    683
    Записей в дневнике
    230

    По умолчанию

    Ну не дутые они точно! а экструдированные, - это как??
    вообще похожи на финнкриспы, да. цена ток в 10 раз различается

  8. #188
    Любопытствующий Аватар для Ekatia
    Регистрация
    09.10.2011
    Адрес
    Франция
    Сообщений
    41

    По умолчанию

    Как же всё просто казалось после первичного знакомства с методом, и как становится всё страньше и страньше. Одна надежда на опытных монтифорумчан.

    Сегодня утром не успела позавтракать и по дороге на работу заехала в био-магазин в надежде купить какие-нибудь простенькие хлебцы к чаю, и в этом магазине совершенно неожиданно для себя обнаружила отдел с продукцией Монтиньяка.

    Купила вот это (я так понимаю, маца по-русски):


    На официальном сайте ГИ таких хлебцев - 40. На коробке ГИ не указан, состав: цельнозерновая пш. мука, вода, соль.

    С толку меня сбил текст на коробке:
    Я выбрал цельнозерновую муку, отличающуюся своим низким ГИ. Этот богатый клетчаткой хрустящий хлебец особенно подходит для БУ приёмов пищи, в частности для завтраков. Может служить отличной основой для бутербродов с копчёным лососем, фуа гра и сыром
    Последние два элемента (особенно сыр) меня смущают... Какой же это БУ?
    65 ---> 50

  9. #189
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Монтиньячные продукты - это отдельная история, часто - это чистые маркетинг, не более того, к сожалению и цены на эти продукты дай боже тоже. Про эти хлебцем с сыром проверить просто. Ты просто посмотри, сколько в них клетчатки. Сам же Монтиньяк разрешает есть покупные хлебцы только с 24% клетчатки, если в его продукте столько же, то в БЛ можно. В чем я сильно сомневаюсь. В общем двойные стандарты

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #190
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Штучка, он разрешает помимо БУПП, еще и в БЛПП есть те,у которых клетчатки 24% ,или он их в принципе разрешает?

Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Хрустящие хлебцы из цз муки (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.08.2011, 15:53

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •