В теме "Мед", видимо![]()
Ой!Совсем забыла про мед!А его можно на завтрак со своими "правильными" булочками?Вопрос может и не в этой теме,но не знаю где спросить,уж извиняйте!
В теме "Мед", видимо![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девушки отличницы! Помогите плиз разобраться.
Есть рекомендации по вечернему ПП и что все таки следует избегать выпечки в т.ч. хлеба, можно но не более 1 кусочка хлеба. Ну я тут начала баловаться хлебцами вместо хлеба, как думаете какой эквивалент одного кусочка хлеба в хлебцах - 2-4 штуки? Именно в вечерний ПП. если есть опыт можете поделиться сколько за раз съедаете? я кушаю Финкриспы тоненькие в основном.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Как я понимаю, у Монтиньяка больше упор не на то. что хлеб вечером нельзя, а на то, чтобы отвыкать есть все с хлебом![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну я его не ем например со вторым но суп не могу кушать без сухарика, ну ни как. ни знаю как у других но у меня так что не наедюсь одним супом![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Сейчас размещу в Вопросах-Ответах... я думала, что нам не нужен, а пригодился-таки
В общем, судя по этому ответу, 1 кусочек хлеба цельнозернового - это 1-1,5 хлебца Wasa Fibre.
Но , опять-таки, Сибилль Монтиньяк постоянно подчеркивает, что количество даётся ориентировочно - кому-то этого будет мало, а кому-то много. Так что, подстраиваемся под свой организм и свой аппетит.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Прочитала тему, но не могу никак сориентироваться. Может, просмотрела, может, не обсуждали ещё. Как Монтиньяк относится к классическим Wasa, таким:
![]()
Вот состав с сайта Васы (нет упаковки под рукой) - на 100г:
- Цельнозерновая ржаная мука (77%), ржаная мука (29%), дрожжи, соль.
- Энергетическая ценность 340 ккал
- Белки 9,0г
- Углеводы 67г
из них сахар 1,0г
- Жиры 1,5г
из них насыщенные 0,4г
- Клетчатка 14г
- Натрий 0,4г
Для сравнения, у Wasa Fibres состав такой:
- Цельнозерновая ржаная мука (58%), пшеничные отруби, кунжут (8,1%), овсяные хлопья (8,1%), пшеничные проростки, соль, дрожжи.
- Энергетическая ценность 350 ккал
- Белки 13,0г
- Углеводы 48г
из них сахар 2,5г
- Жиры 6,5г
из них насыщенные 1,5г
- Клетчатка 24г
- Натрий 0,6г
В первых - нецельнозерновая мука и более высокое содержание углеводов. Зато Fibre жирнее. Самое главное (для меня), первые я очень люблю, а вторые терпеть не могу.
Так что, можно wasa original хотя бы в БУ? А в БЛ?
В БУ такие можно.
А разве вторые хлебцы тоже можно?там,кажется, жиров многовато для БУПП. Знаю,что нам можно добавлять кунжута чуть-чуть, но там его аж 8,1% ,поэтому и жирность на выходе 6,5. К тому же овсяные хлопья в составе не внушают доверия.
У Wasa Fibre ГИ=35 (см. Таблицу ГИ), и Сибилль Монтиньяк их в любой прием пищи советует (особенно в БУ).
Социальные закладки