У вторых мне даже больше состав нравится - хлопьев овсяных нет... Заманчиво!
Есть хлебцы с ГИ=35 единицамПравда, их, всё равно, лучше кушать на завтрак, а не когда угодно.
Wasa Fiber 24% клетчатки ГИ=35 по таблице Монтиньяка
Состав: цельнозерновая ржаная мука, пшеничные отруби, кунжут, овсяные хлопья, вода, зародыши пшеницы, пшеничная клетчатка, соль
А еще есть похожий продукт у Fazer:
Хлебцы Fazer Crisp ржаные 23% клетчатки
Состав: ржаная мука из цельных зерен, отруби ржаные, дрожжи
хлебопекарные, вода, соль.
Судя по тому, что состав у хлебцев почти идентичный, у fazer тоже должен быть низкий ГИ, в пределах зелёной таблицы. Так что тем, кто уже похудел до нужного веса, их должно быть можно в любые приемы пищи.
Тем , кто на I Фазе Сибилль Монтиньяк, всё равно, советует подобные хлебцы, даже несмотря на низкий ГИ, употреблять в БУ.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.08.2013 в 21:06.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У вторых мне даже больше состав нравится - хлопьев овсяных нет... Заманчиво!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, да, я , честно говоря, Wasa Fiber и не видела в наших краях - только другие какие-то попадаются, но у них ГИ повыше. А вот Fazer - везде можно найти. Они классные - я из них даже основу для чизкейка делаю. Ну и для бутербродов они прекрасно подходят - а то пока я без печки, то хлеб не пеку, естественно.
А для основы чизкейковой к ним чего добавить - только сироп агавы какой-нибудь, и все?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да, я с сиропом агавы просто смешиваю - на фото чизкейка на пару моего именно основа из хлебцев Fazer![]()
Можно нам такие хлебцы в БУ.
девочки а с чем можно на завтрак хлебцы или разные там булочки своего приготовления,я имею ввиду как сделать что-то типа бутербродов?
Юла можно сделать 2 варианта сладкий: джемы покупные и самодельные (глянь в каталоге заготовки)
не сладкий белковый вариант - 0% творог с зельенью и огурцом и рыба красная
чето больше ничего в голову не пришло![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Спасибо и на этом,а то чего-то у меня с фантазией туго![]()
Социальные закладки