Хлебцы - Страница 13
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 291

Тема: Хлебцы

  1. #121
    Любопытствующий Аватар для Cuncik
    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12

    По умолчанию



    Состав: мука ржаная обдирная, отруби пшеничные(30%), топинамбур сушеный, соль.

    Такие можно?

  2. #122
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я в продуктах без подвоха ответила уже
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #123
    Любопытствующий Аватар для Cuncik
    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    да, видела, можно сюда перенести обсуждение, в принципе.

  4. #124

    По умолчанию

    А хлебцы( состав-100% клетчатки),
    доустимо ли есть в БЛПП?
    Я так понимаю, что вроде да?

    А этими же хлебцами, но уже с джемом на сорбите, закончить БЛобед?

  5. #125
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Хлебцы дутые/воздушные у тебя?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #126

    По умолчанию

    Они плоские, спрессованные.
    Не воздушные, но и не каменные.
    Как подсохшее песочное печенье, чуть плотнее. Углеводов-68.

    Но при этом у них на сайте написано про взрывание пшеницы:

    http://www.kletchatka.com.ua/main.php -На цифру 3 нажать.

    А про продукцию ничего конкретного:

    http://www.kletchatka.com.ua/prod.php

    Но конфетки у них точно воздушные.
    Последний раз редактировалось Юлия12; 06.12.2010 в 18:12.

  7. #127
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Если использовано "взрывание" (=экструдирование), то такие хлебцы нам не подходят.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #128

    По умолчанию

    Очень жаль хлебцы, но ничего не поделаешь.

    А хлеб с таким составом: проросшее зерно пшеницы, масло подсолнечное, вода, соль---можно есть в БЛПП?

    ОН с этого сайта:


    http://ukrecohleb.com/products/1.html

  9. #129
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Скажите пожалуйста,можно ли такие ФиннКриспы? Кажется,я видела их в "продуктах без подвоха ", да и сама в последнее время употребляю, но что-то засомневалась,можно ли...они мне напомнили дутые, которые нам нельзя Именно бездрожжевые. Обычные ржаные криспы можно,я знаю

  10. #130
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Можно, они не дутые, а как раз как сухарики, просто форма такая. У ФиннКрисп вообще дутых вроде бы нет хлебцев.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Хрустящие хлебцы из цз муки (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.08.2011, 15:53

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •