Немецкий сырный суп с луком-пореем (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Немецкий сырный суп с луком-пореем (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для Анечка
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    128

    По умолчанию

    Я на этот супчик посадила всех родственников... Все в восторге..Мужская часть моего обширного семейства, просила научить готовить этот супец женскую половину..УЧИЛА!!
    Руся, тебе от них большущее спасибо!!!
    мама 2 деток, вегетарианка

  2. #2
    Знаток Аватар для Ivadara
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    очень вкусный супчик, сытный такой, но я от себя добавила замороженного зеленого горошка teetjвкусно и красиво !

  3. #3
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    девочки у меня вопрос. что значит две упаковки плавненого сыра у нас продается Vache qui rit там просто много маленьких треуголников... упаковка это все эти треугольники ? или только один треугольничек ! В первом случае это много а во втором мало кто ни будь может сказать в граммах?

  4. #4

    По умолчанию

    Catherine,я беру упаковку 150 гр. ,но это на меньшее кол-во супа(1 литр бульона).
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

  5. #5
    Опытный Аватар для FRIDA
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    721

    По умолчанию

    Девочки, суп просто мировой! Руся, !

    http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

    В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

  6. #6
    Новичок Аватар для IRISKA
    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Россия,Нижегородская обл
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Очень вкусный супчик. В прошлой жизни готовила, что то похожее, не из фарша, а из краковской колбасы.Суп так и назывался "Краковский". Этот вариант ни чем не хуже, быстро готовится и так вкусно, что и кушается тоже быстро. Руся, отличный рецепт


    Потеряла 20кг и теперь весело и вкусно иду по жизни

  7. #7

    По умолчанию

    IRISKA,рада,что суп пришёлся по-вкусу.Сейчас самое время для горяченького.:mig:
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Похожие темы

  1. Жареная “картошка” из дайкона с луком-пореем и чесноком (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 15.11.2017, 07:55
  2. Статья: Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.10.2017, 03:10
  3. Сырный пирог (без муки) БЛ
    от eldorado в разделе Пекарня I
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 05.09.2014, 11:50
  4. Оладьи из киноа с луком-пореем (БУ или БЛ)
    от Petitenat в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.01.2013, 10:32
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.05.2011, 13:30

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •