Торт-мусс с шоколадной крошкой (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Торт-мусс с шоколадной крошкой (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    во всех магазинах в отделе приправ продается закрепитель для сливок (там в составе будет, конечно, что-то типа крахмала или муки, но в таких микро-количествах, что можно не обращать на это внимание). уверена, что и в анапе он есть. к тому же странно, что не удается купить жирные сливки... посмотри внимательнее "пармалат", "белый город", "домик в деревне" - почти у каждого производителя есть такие сливки.



    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

  2. #2
    Опытный Аватар для Мари
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    850
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    Helga, в том то и дело, что они все не больше 20%! А что за закрепитель, как называется фирма? Обязательно поищу.
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться



    http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

  3. #3
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    ой, да тоже полно фирм его делают. обычно он в отделе приправ, там, где для кондитерских изделий всякие примочки. так и называется "закрепитель для сливок". но все равно настоятельно тебе рекомендую внимательнее изучать полки и пытать продавцов - не может быть, чтобы жирные сливки не продавались! а сливки 33%-35% с закрепителем точно взобьются.



    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

  4. #4
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Мари, в этом рецепте взбивание сливок в прослойке не играет такой уж важной роли. Можно и не взбивать, все равно желатин выполнить свою роль и будет желе-мусс. А вот, как украсить верх - нужно подумать
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  5. #5
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    а может, той же желе-массой намазать - она застынет и будет красиво?



    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

Похожие темы

  1. Сливовый пирог с коричной крошкой (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 07.10.2017, 03:16
  2. Творожный тройной торт-мусс без выпечки (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.11.2013, 07:58
  3. Шоколадный мусс с мятой (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.08.2012, 18:04
  4. Шоколадно-сливочный мусс (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.08.2011, 20:12
  5. Статья: Свинина в шоколадной глазури
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.08.2009, 15:17

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •