В смысле, добавить какао в тесто. Не знаю даже, какой вкус тогда будет. У этого варианта - очень нежный получается. Мой сын, наверное, умял бы половину сразу, несмотря на свои 3 года, но кто ему даст-то teetj.
Анютка,вот это тортег!!Я уже и в магазин съездила. Завтра буду на своих подопечных эксперимент ставить. Надеюсь, все будут довольны.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Аня, ну ты просто молодец - такой тортище классный - я бы сказала шедеврально! а то у меня уже голова кругом от того, какой еще второй торт приготовить на НГ ( собираемся в этом году у меня, так что всякие феньки на мне),,а испечь хочется то, что и сама может попробовать,,а то опрокинешь пару фужеров шампусика, и пойдут в твою пьяную голову всякие мысли, что если натрескаться вредного десертного, то 2012 год сразу и не наступает после 2009![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Анечка,ну вчера состоялась проба пера,так сказать. :mig:Я сделала только кофейный крем.Сверху тоже пропитала корж кремом и натёрла немного шоко (70%).Мне очень понравилось,муж,как то без восторгов.Его можно понять,он к Монти выпечке ещё не привык.И мне кажется,что будет удобнее выпекать 2 коржа отдельно. Не очень удобно этот корж было разрезать на 2 части. А рецептик,вкусный и достаточно простой.А получилось очень красиво.![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Девочки, а скажите пожалуйста, нам разве можно жирные сливки? я про фазу-1?
Просто так захотелось этот тортик, но чего-то меня сливки смущают)))
Можно, как исключение и смотрим, чтобы баланс был за день и не было особо сильного перекоса в сторону жиров. Мы ж каждый день сликвки не едим и безусловно, лучше такой торт съесть на праздник, чем что-то неправильное.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки