Как и где вы встречаете Новый год/Рождество?
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Как и где вы встречаете Новый год/Рождество?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ноябрь, уж, на дворе. Уже появляются красивые украшенные рождественские витрины магазинов и через пару недель будет и вовсе царить везде атмосфера предвкушения праздника.

Сегодня я опомнилась, что если мы хотим куда-то уехать на Новый год то вообще надо срочно шевелиться, так как умные люди уже давно все забронировали.

Я бы хоела в идеале поехать кататься на лыжах, сидеть вечером около камина в шале с бокалом глинтвейна или винца, вокруг горы, красота заснеженная вокруг... половин наоборот хотел бы к морю с белым песком.... хотя оба понимаем, что с другой стороны хорошо бы поехать в Москву к моей маме и встретить Новый Год с ней, чтобы она не была одна (в прошлом году я поехала туда на новый год, так как был первый новый год, который она встретила без папы). В общем пока даже не знаю, какие планы строить

А у вас какие планы на этот год? Какие-то интересные мероприятия, поездки?

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Обычно мы встречает Новый Год дома, только семьей, потому что есть свои ритуалы: подкладывание подарков в 12 ночи, вспоминаем чем хорошим запомнился год и т.д. Рождество - всегда с родителями (мои дружат с родителями мужа), всегда с гусиком, очень вкусно, сытно, уютно.
    Но в этом году у нас особые планы, путевки уже выкуплены. Начнется наш праздник с того, что муж свозит младшего сына на Вотчину Деда Мороза, в Великий Устюг, будут жить на территории Вотчины, это просто сказка! Я уже там была со старшим, когда ему было 6 лет. Очень понравилось! Подложила его письмо прямо на рабочий стол Деда Мороза, сынуля его "случайно" увидел и был просто в восторге! там действительно все настоящее, красивое! А природа - действительно сказочная!
    Вернуться они 31-го, мы все дома. А 1-го января выезжаем в Чехию на 8 дней. Это моя мечта! Я так давно хотела побывать в Чехии, что жду-не-дождусь этого момента!
    Последний раз редактировалось Sweta; 05.11.2010 в 20:09.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Света, какие замечательные планы!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права