Слушайте барышни, я читаю и удивляюсь - у меня такое ощущение, что вы говорите о каких-то фригидных женщинах и что количество распавшихся или несчастливых браков так велико именно потому, что женщина секс не ставит во главу угла. На мой взгляд все несколько иначе. Женщинам хронически не хватает секса именно потому, что они нетребовательны, а физиологически ей гораздо сложнее достигнуть удовлетворения. Сколько женщин притворяются, что достигли оргазма только для того, чтобы снять с мужей комплекс вины? И где понимание, что женщинам для хорошего душевного состояния нужны романтические слова, понимание и поддержка и секс тоже, а не только материальное обеспечение? А все потому, что мужьям гораздо проще получить удовлетворение как физическое, так и психологическое на стороне с юной барышней, чем вникать в психологические тонкости отношений с женой. И получается так, как в Юлиной истории - и если женщина при этом закрывает уши и глаза, чтобы сохранить брак, и если ей при этом секса не надо, то ей очень повезло. Может я живу в другом мире, но к тому времени, когда моим знакомым девочкам стукнуло 40, 90% браков распались, при этом жены готовили, удовлетворяли, зарабатывали, то есть в неидеальных условиях любили и поддерживали своих мужей. А мужья ушли к девочкам возраста своих дочерей. И жены оказались в очень трагической ситуации. Я честно могу сказать, что не знаю в чем секрет семейного счастья, вернее счастье - это встретить свою половинку. И в этом случае про роль секса никто не думает, поскольку отношения развиваются органически. Прошу прощения за столь скептическое сообщение.
Социальные закладки