Абсолютно с Ирой согласна! Если есть гармония в сексуальных отношениях, остальные проблемы чаще всего легко разрешаются![]()
А меня не перестает удивлять, когда девушки/женщины не уделяют слишком много внимания сексу в отношениях, ни качеству, ни количеству. Некоторые не имеют его годами в отношениях!!, а потом совершенно искренне удивляются, что муж ушел к другой после 20-25 лет совместной жизни. Так милая моя, а о чем ты раньше-то думала?! Инстинкты-с!
Случись чего это чего именно-то?! У него сразу все отвалится, включая язык и пальц на двух руках?Мы о чем именно тут разговор ведем? Если человек в коме, то тут да, я пас, мало что сделаешь в плане секса, конечно. А в остальных случаях?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Абсолютно с Ирой согласна! Если есть гармония в сексуальных отношениях, остальные проблемы чаще всего легко разрешаются![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Штучка ну вот даже не буду описывать все возможные случаи "именно чего". Что-то у меня этих "чего-то" сразу много всплывает. Из наиболее легкого (и многим понятного, увы) та же беременность. Поверь, бывает токсикоз, который длится всю беременность, сложные роды и длительное восстановление. В таком состоянии женщина не то, что ртом, моск отключается, о сексе думать. И, вот да, такое состояние без секса может быть год-полтора.
Ну это так, легкий и простой пример, а вообще жизнь гораздо сложнее, и таких "чего-то" реально много.
ну и я со своим рублёмпросто для мужчин секс чаще и гуще важнее, чем для женщин,,от секса у мужика так крышу рвет, что он забывает обо всех обязаностях и мчится туда,,куда,,,уходят поголовно к одиноким, которые не должны сломя голову мчатся с работы и ублажать мужа любимого кулинарными подвигами, уборкой,,потом на детей время тоже нужно выделить, потому что так сказать любимому пофиг, что там с чадами творится,, и ,если тётку не сморит только на подходе к кровати, то имужу что-то перепадет,,а мужики они же нежные - у них руки отваливаются картшку почистить, или сыну сопли утереть, или чашку за собой помыть,,если мужчина понимает, что если он хочет секса, то ему, любимому, тоже надо какие-то усилия приложить,,у моей подруги был такой случай ( я прозрела
),, ненаглядный пришел усталый домой и моя подруганка решила его приободрить,,дура,,так он нагбчише высказал ей, что она черствая и сексуально озабоченная, потому что у неё глаз нету и она ваще незрячая, потому что не видить что муж устал! когда несколько дней спустя они поменялись в ситуации местами, моя подруга услышала какая она несознательная и безчувственная,,и,,,,и,,,,и,,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Так это относится к форс-мажорным обстоятельствам - беременность, болезни и т.п. Обычно любое хирургическое вмешательство в женский организм - лишает женщину не только физической возможности любовью заниматься (банально, запрещено), но и отрубает либидо напрочь - на несколько месяцев. Я думаю, через такое очень многие прошли и представляют, что это такое. Понятное дело, что нормальные любящие люди в такой ситуации будут поддерживать друг друга
Тут речь о том, что в обычных условиях (когда все здоровы) многие роль секса недооценивают или забывают о нём в силу привычки, потери новизны в отношениях и т.п. И эта ситуация становится опасной для отношений в том случае, когда кто-то из партнёров более темпераментный, а кто-то менее.
Матрёшка, по поводу бОльшей озабоченности мужчин не соглашусь - всё определяется темпераментом, сексуальные аппетиты очень разные у всех, полом это не обусловлено.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 11.05.2011 в 13:42.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Алекса, в целом согласна.
Для меня семья это не только муж и жена. Это еще и дети. И желательно не один. А если их больше одного, а если это погодки. Это реальная, настоящая жизнь, и это и есть обычные условия. В моем понимании. А еще вполне обычно, когда люди живут с бабушками/дедушками. И не в большой квартире. И вот в этих "обычных" условиях, с парочкой-тройкой детей ставить сексуальные отношения во главу угла как минимум опрометчиво. Потому что у супругов элементарно не может быть сил и возможностей для "поддержания новизны". Это со стороны только кажется, ну че она дура такая, нифига о сексе не думает...
Просто когда мы вступаем в брак мы ничегошеньки не знаем о том, что нас ждет. И ребенка ожидают, представляя в мечтах розовые пухлые щечки. Но никак не изнуряющую усталость, бессонные ночи, кучу грязных пеленок и орущего маленького монстра.
И вот я о чем. Что супругов должно объеденять нечто большее, чем секс. То, что позволит понять и принять партнера таким, каким он есть, каким он стал.
Я когда сообщение Иры-Штучки прочитала, то тоже сразу подумала про беременность, т.к. есть один пример перед глазами. Вот есть у меня такая знакомая пара, которая не распадается и, думаю, никогда не распадется, уж очень они друг другу подходят, несмотря на то, что сексуальные аппетиты у них, похоже, разные - муж (а он мой давнишний хороший приятель) жаловался, что у нее абсолютно пропадает желание заниматься сексом во время беременности. И он к этому с пониманием относится. А у них трое детей и кроме того, она еще была беременна неудачно 2 раза, один из них месяцев 5, а другой - до самых родов. Представляете? То есть всю жизнь, практически! Ну он, конечно, ей изменяет направо и налево, насколько я знаю... Не знаю, в курсе ли она... При этом он уверен, что у них абсолютное доверие друг к другу и абсолютное же понимание...
И тем не менее, несмотря на внешнее благополучие, я как-то сомневаюсь, можно ли считать их брак счастливым.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia ого себе, примерчик. Даже не знаю как бы мягко откомментить. Фигаськи, "понимание"...
Значит, понимание настоящей жизни у нас сходитсяВ идеальных условиях повезло жить очень немногим, увы.
Их не ставят во главу угла - речь о том, что о них нельзя забывать.
У всех одинаковые проблемы: и жилплощадь, и дети, и болезни, и изнурительная работа, и всё, что можно. И все одинаково сталкиваются с тем, что "не до секса", так сказать.
Но дело в том, что иногда надо что-то придумывать - искать выход из ситуации. Иначе может появиться в жизни какой-нибудь "альфа-самэц" (или роковая женщина) - и будет очень сложно не потерять голову, поскольку гормоны, всё равно , будут искать выход.
А это не кажется - это реально случается со всеми. Но реальность такова, что о нем иногда нужно думать. И обычно гораздо сложнее в себе пробудить животные инстинкты, чем в партнере.
Потому что, опять-таки, усталость, быт, отсутствие условий и привычка к партнеру.
Все именно об этом и говорятсупругов должно объеденять нечто большее, чем секс.Секс - это еще не достаточное условие для серьезных отношений. Но он важная их часть - вот в чем дело.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки