Слушайте, беседа уже сводится к тому, что если вдруг муж увидит вас в не слишком презентабельном виде, то у него появится повод найти всех румяней и белее. Нет! От тех, кто румяней и белее, уходят с такой же скоростью, что и от бигуди и грязных халатов. Безусловно, нужно обязательно ухаживать за собой, выглядеть всегда на отлично, развиваться, совершенствоваться, но, в первую очередь, для себя. Чем больше вам нравится ваше отражение в зеркале, чем выше ваша самооценка, тем выше эта оценка у окружающих.
Мне, например, самой очень приятно, когда у меня ухоженные руки, ноги, волосы, кожа, красивая походка, светящиеся глаза и улыбка. И всегда я делаю это для себя. А уж если сломался ноготь, или муж улыбается при виде моего помятого лица с утра, так я переведу это в шутку, поддержу и с удовольствием займусь с ним утренним сексом, чем буду строить обидчивые рожицы, развивать комплексы и портить себе настроение на весь предстоящий день. Не нужно делать акцентов на недостатках, и тогда они не так будут заметны. Чаще всего мы сами обращаем внимание других людей на то, что нас смущает. Люди, как правило, заняты собой, а нам кажется, что все обязательно видят наши сломанные ногти, раскрасневшиеся лица после спорта, порванные колготки и т.д..
Социальные закладки