Значит собралась с мыслями, хочу их изложить, дабы узнать мнение уважаемой общественности на этот счет...
Так вот, начну с себя: особо никогда не заморачивалась по поводу того, как выглядеть перед мужем или вести себя, скрывать что-то или нет, говорить-не договаривать и т.д. Еще раньше моя мама и тетя говорили, что нельзя быть слишком открытыми и прямолинейными с мужчинами, поговорки типа "женщина должна показывать ногу до колена", "в женщине должна быть загадка" и т.д. Но у меня своя теория на этот счет (кажется уже что-то об этом писала). Даже тут на форуме, читая сообщение (не помню от кого), что-то типа муж увидит кофе в ванной и догадается про скраб=кожа не естествно гладкая - очень меня удивляли))) И на родах мужа я легко представляла и т.д. Но совсем недавно внезапно стала думать в другом направлении (до скраба еще далеко правда))- подтолкнули занятия спортом и то, что муж достаточно часто присутствовал при них. Уже писала, что сейчас стараюсь выкладываться по полной, вес еще далек от совершенства, мышцы слабоваты, поэтому тяжело и это видно. Когда муж шутит или кривляется - это ничего, но несколько раз заметила хорошо скрываемую жалость у него на лице и это почему-то не понравилось. Захотелось больше не проявлять свою слабость, не выглядеть жалко или не попадаться такой ему на глаза. Жалость и сексуальность - несовместимы.
Так мне подсказало вдруг мое нутро и я сразу пересмотрела многие свои взгляды - про роды и т.д. Хорошо, если это секундный взгляд. А что, если однажды вследствии чего-либо твоя картинка-перчинка в его глазах поменяется на навязчивую твою картинку жалость-сострадание, которая уже будет вызывать совсем другие ассоциации?
Выразила мысль как могла.
Социальные закладки