Салат из киноа и рукколы БЛ
Ингредиенты
Бальзамический уксус (по вкусу)
оливкового масла(2 ст. ложки)
соль и перец
Руккола 300 грамм
Красный лук (1 шт)
10 черри-томатов
1 чашки киноа(отварной)!!!!!
100 гр фета-сыра, покрошенного на кусочки
Приготовление
Смешать масло, бальзамико, соль и перец (заправка)
Отварить киноа.Остудить.Лучше готовить заранне,что бы крупа постояла ночь в холодильнике.
Смешать масло, бальзамико, соль и перец .
Помидоры порезать на четвертинки,лук порезать кольцами.Листья рукколы помыть,обсушить.
Смешать лук,томаты и рукколу с киноа,залить заправкой и посыпать фетой.
Для того что бы киноа не горчила, её надо несколько раз промыть в очень горячей воде. После закипания ,я сливаю воду и заливаю свежей водой,затем варю до готовности.
Приятного аппетита!
Foto:bulgarina.com
Социальные закладки