Статья: Монти-форшмак
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Статья: Монти-форшмак

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #19
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию Монти-форшмак (любой ПП)

    Сегодня придумала еще один вариант форшмака. По вкусу получилось не отличить от оригинала.

    Монти-форшмак (любой ПП)

    Ингредиенты
    на контейнер 1,5 л
    3 филе соленой селедки
    чашка (350 мл) отварной крупной белой фасоли (масляной)
    2 печеных яблока или пол-чашки яблочного концентрата
    1 крупная красная луковица
    2 ст.л. оливкового масла (или МВК)
    свежемолотый черный перец
    1/2 ч.л. бальзамико-крема

    Способ приготовления
    Все перемолоть блендером. Намазывать на ржаной хлеб толстым слоем. Есть с упоением
    Последний раз редактировалось Yulia; 13.09.2012 в 15:44.



    Отвоевываю достигнутые результаты

Похожие темы

  1. Где купить монти-продукты?
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 932
    Последнее сообщение: 09.12.2023, 13:58
  2. Статья: Винегрет по монти
    от Helga в разделе Салаты I
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 15.05.2015, 10:23

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •