Про авокадо - это здорово! А вот насчет феты мне как-то непонятно: у вас что, есть фета до 2% жирности?
И не оскудеет фантазия страждущего. Долго думала, что бы так заменить, чтобы фаршмак можно было есть в любое ППЯ же селедочный маньяк - мне надо и утром, и вечером и целый день. И, желательно, с хлебушком.
До любого ПП таки не додумалась, но для БУ вариант вполне приемлемый насочиняла.
Масло заменяется авокадо
Яйца только белками наполовину с обычным тофу.
Фсе....
Еще белую булочку с успехом заменяют две ч.л. овесных отрубей (они не менее нежны, чем булочка).
А если такой фаршмак намазать на Алексин ржаной коржикПросто обалдеть!!!!!!
Девочки, спасибо, вернула еще один любимый рецепт в меню домашнее.![]()
Про авокадо - это здорово! А вот насчет феты мне как-то непонятно: у вас что, есть фета до 2% жирности?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
А разве фета не БЛ или у вас есть в продаже низкой жирности?
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Супер, вот что я завтра точно сделаю, только возьму пропорции в два раза меньше, потому что соблазн слишком велик!!! Яйца перепелиные добавлю, а вместо сливочного масло обезжиренную Филадельфию.Тогда наверно можно в любой ПП?
Моя прабабушка такой настоящий еврейский фаршмак делала, вспоминать - слюни текут!
Последний раз редактировалось vica; 25.06.2011 в 04:09. Причина: опечатка
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
У меня глупый вопрос возник : а селедка должна быть свежей или соленной/копченной?
Соленой, конечно. Обычная соленая селедка
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки