Света, спасибо! Сейчас могу ориентироваться только по одежде, так как кормлю и кто его знает сколько грудь веситно по размерам нужно убрать в обхвате 6-8см.
![]()
Стрекозуля, я с большим удовольствием посмотрела ваши фотки. Спасибо, что показала это чудо - рождение ребенка! Это прекрасно. Доча просто красотка-кокетка, особенно в бантиках. Сынуля такой трогательно-заботливый. А она на него смотрит так радостно!
Насколько я поняла из единственного твоего изображения - ты в отличной форме!
Желаю счастья, здоровья и любви вашей дружной семье!
Света, спасибо! Сейчас могу ориентироваться только по одежде, так как кормлю и кто его знает сколько грудь веситно по размерам нужно убрать в обхвате 6-8см.
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Прошлась по фотоальбомам сейчас - и , прямо, настроение поднялось! У нас тут малинник настоящий! Не девушки, а цветы!
Галинка - красавица, такие ямочки на щёчках! Мне особенно фотография с Масленицы понравилась. На таких девочках, ИМХО, сразу жениЦЦа надо!
Настёна - глаза лучистые-лучистые, настоящая Царевна-Лебедь или Алёнушка, как-будто с картин Васнецова! И волосы мне нравятся - длинные такие, гладкие - красота!
jezulatko , вот, кто меня сразил наповал!Вот, честно скажу, я себе Ирину иначе представляла... почему-то мне рисовался более чешский, что ли , образ, что-то хлебосольное такое, пасторальное
А туууут! Такая женщина-вамп, такие черты лица утонченные! Ну, прямо, одеть в наряд 30-ых и мундштук дать - богема!
А особенно всем советую фото Еленчик посмотреть - вот уж, где наглядно виден результат работы человека над собой! Результат вызывает восхищение! Еленчик, молодчина - красивая, стройная - неотразимая девушка!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 30.05.2011 в 10:13.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, спасибо за столь неожиданный отзыв)))
Чешской-то я недавно стала. Всего седьмой год идет. Как видишь, приехала сюда девочкой-хворостиночкой, а потом расслабилась на здешних колачах и колбасках. И стала действительно приобретать черты чешской средне-статистической тетки... Поэтом вся взбунтовалась и твердо решила вернуться блудной дочерью к Монти. Да и живется легче с весом меньшим. (кто о чем, а я о наболевшем)
Я тоже фотографии сейчас изучила.
Матрешка, как всегда, замечательная. Особенно классная фотка где "типа танцы".
jezulatko меня, надо признаться, как и Алексу, тоже удивила - я думала, она пообъемнее... И портрет такой загадочный...
Настена стала совсем юной красоткой после похудения.
А Галинка и пышечкой хороша!
Но вот фото Еленчик - это что-то невероятное! Мой муж не поверил, что это одна та же девушка. Супер!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, новые фото загрузила.![]()
Strekoza, будешь со мной дружить?![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Котенок, ну конечно буду!Я отправила согласие.
![]()
Стрекозка, я бы тоже хотела фотографии посмотреть...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки