Ивадара, а как можно посмотреть твои фото? Девочки так расхваливают, что мне тоже стало интересно. В твоем профиле я че-то не нашла альбом, может, не так искала
Я тоже свои фотки разместила, правда надо бы добавить еще и фото мужа.
Дааа, фотки японские - очень красивые! Такое всё утонченное, изысканное - какая-то хрустальная красота!
Ириша, спасибо, что делишься с нами! Передавай мужу спасибо огроменное и кучу комплиментов мастерству - очень красивые фото!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ивадара, а как можно посмотреть твои фото? Девочки так расхваливают, что мне тоже стало интересно. В твоем профиле я че-то не нашла альбом, может, не так искала
Я тоже свои фотки разместила, правда надо бы добавить еще и фото мужа.
Совершенно случайно увидела фото нашей Кузьки. Очень интересная, фигуристая, красивая! И фотки очень красивые.
А кто это Кузька? Мне бы было интересно поглядеть фото всех учасников! Жаль, что тут непринято размещать фотки((
77,9 --------------------62
Наташа, Кузька - Оля, она не ведет дневничок, зато ее фото и комментарии можно встретить во многих рецептах.
Ну, а фото многие выставляют в "Мой кабинет".
Natalia9, почему это не принято?? Очень даже принято и многие выставляют и с успехом функцией "Фото-Альбомов" пользуются. Последние загруженные фото через "Сообщество-Изображения и альбомы" посмотреть можно, более давние через личные профили посетителей и их альбомы.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну если принято, будем размещать))
77,9 --------------------62
Девочки,а как быть с залетными афферистами? Фотку ведь можно скопировать на компьютер,а потом использовать ее,как кому хочется. Сколько таких примеров встречала в инете,фотки невинных девушек на всяких рекламах неприличных сайтов. Фотки в купальниках,имею в виду. Наверное,лучше такие фотки на публичный обзор не выставлять,правда?
А для этого есть опция, когда создаете альбом, то выбираете или он будет "публичным" и все, включая как Вы говорите аферистов смогут увидеть Ваши фото, или делаете "Личным", и Ваши фотографии смогут увидеть только Ваши друзья. Лично я, поэтому и делаю "Личным", так как знакома с такими аферистами, к счастью только по наслышке.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
девочки,я загрузила немного фотографий, давно собиралась , но все руки не доходили никак ...на прическу не смотритея отращиваю волосы, поэтому такой бардак на голове .
Социальные закладки