Света! Отличные фото! Видать путешествием очень довольны! Завидую, но по белому, хочется Старый Свет увидеть с его архитектурой!![]()
Девочки, разместила свой отчет о Пражских каникулах, приглашаю вас в мой профиль.
Мари, не вижу твои фото, а так хочется...
Света! Отличные фото! Видать путешествием очень довольны! Завидую, но по белому, хочется Старый Свет увидеть с его архитектурой!![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Evian очень раскошно выглядит в этом платье и с такой прической
а Мари не могу погордиться - мне её не видать! ну как жить??Мари, покажисьteetj
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Света, фотографии просто заглядение - ты прямо прирожденный фотогрф - такие фото даже не стыдно в календари поместить,,а я думала вы без сыновей поехали - как в медовый месяц![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Света, фото действительно изумительные! И меня собор о4 поразил) Солашусь с Наташей, что фотки, как открыткиТвой верхний костюмчик (куртка и шапка) обалденны! Такая яркая! И дамы с "короной" понравились))
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Света! Какие замечательные новогодние каникулы! И фотографии красивые очень!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Светик, отличные фотки! КрасотаЗдорово отдохнули!
А за свою фоту не пойму ничего - вроде сделала публичный статус![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Света, фотки великолепные, впечатляет!
А самое главное - это твоя счастливая улыбка, сразу становится понятно, что отдых удался на славу!
![]()
Happiness is not a destination. It is a method of life.
Ирискин, какие фотки веселые на катке и ты там такая жизнерадостная...все-таки каток - лучшее средство для поднятия настроения!!!![]()
Happiness is not a destination. It is a method of life.
Социальные закладки