Сашунька, это просто класс!Молодец, что выложила фото - красавица просто, муж тоже симпатяшка - отличная пара! А ТА и другой спорт только сделали картинку еще лучше - отлично выглядишь, а цифры на весах - теперь уверена, что это все мышцы!
Сашунька, это просто класс!Молодец, что выложила фото - красавица просто, муж тоже симпатяшка - отличная пара! А ТА и другой спорт только сделали картинку еще лучше - отлично выглядишь, а цифры на весах - теперь уверена, что это все мышцы!
77,9 --------------------62
Ofel,посмотрела твои фотографии - очень красивые! И вы - пара загляденье!
Саш, а я почему не видела?Только альбом с кошаками твоими и ФСЕ! А свадебные фото ГДЕ???
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
vica, срочно предлагай Саше дружбу![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
А я уверена была, что мы с ней друзья...Предложила, жду ответа...
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Напишу здесь, а то все фото дольше комментировать))) Девочки, какие классные фото моя (я ее прям от большой любви монополизировала)))), наша Ира-Ивадара разместила только-что в своем альбоме!!! Красота такая вокруг, обалдеть! Еще фото так хорошо сделаны, мужу(он у вас вроде бы главный фотограф) Так что Ира, все будет супер - среди такой красоты дух воспрянет сам собой
![]()
77,9 --------------------62
Наташа, спасибо большое , да фото делал муж, цветы-деревья, действительно необычайной красоты, мы ехали за 100 км, чтобы посмотреть на них , а какой аромат у всего этого праздника ...мммм....
Девочки а как вы смотрите фотки?
А нужно быть в друзьях наверное.... пошла предлагать дружбу-жвачку![]()
Последний раз редактировалось Babayka; 20.06.2012 в 17:13.
В пути к себе стройной
Социальные закладки