Девчата добавила несколько фото, были в апреле в Вене с друзьями.![]()
Так ты действительно выглядишь лучше их. Молоденькая, стройненькая. Ждем фото с ДР.![]()
Девчата добавила несколько фото, были в апреле в Вене с друзьями.![]()
Ольга с Монти 4 года
Загрузила фото без куртки (-30). Кому интересно могут посмотреть в альбоме "промежуточное состояние".
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Всем большое спасибо за оценку моих результатов! Про коллаж подумаем!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
И я выложила фото в альбоме Весна. По пути на рынок останавливались и фоткались))))
Тоже выложила фотографии. Многие (особенно родственники) говорят, что сейчас я в самом соку и стройная ну прям ах. Выложила фото, на которой выгляжу оптимально, по собственному мнению. Девочки жду Ваших комментариев, ведь независимое мнение всегда самое объективное![]()
Ольга 28 лет. Рост 168 см, вес был 66 кг -сейчас 62,5 - хочу 60
Светличек, вот честное слово - по сравнению с фото 2007 года сейчас ты действительно еще краше и в самом соку!Такой гепардовый цвет тебе очень к лицу и формы таким красивые
![]()
Поддержу Уму, в 66 "глаза" стали более выразительны, и взгляд полный уверенности. мне в 66 больше нравится!![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Спасибо за мнения!!!!!Даааа - "глаза" явно станут невыразительными, это мы уже проходили
! "Глаза" они такие! Насчет уверенности в себе - она присутствует и в весе 60 и при 76 она у меня тоже была, это бабушка в детстве взрастила во мне уверенность в себе любимой). Только вот, девочки, ну чувствую я себя как то не так, чем больше поправляюсь, тем более карапузиком с перевязочками на всех частях тела... Может это что-то в голове конечно надо менять, не знаю. Спортом занимаюсь - калланетика 2 раза в неделю + велопробеги по 20 км в выходные всей семьей. Но питаться правильно нужно в любом случае, так что уйдут если кг - значит лишними все таки были)
![]()
Ольга 28 лет. Рост 168 см, вес был 66 кг -сейчас 62,5 - хочу 60
Социальные закладки