jezulatko, ох, какая ты деушка привлекательная!Ну, невозможно, глаза отвести - и яркая, и красивая, и стильная - классная, одним словом!
![]()
Спасибо за фотографии - очень приятно на них полюбоваться!
Ольга, вот точно!!!
Не побоюсь этого слова, выразила мысль общественности в одном емком предложении! Спасибо тебе, я тоже так же чувствовала, когда фотки рассматривала.
jezulatko, ох, какая ты деушка привлекательная!Ну, невозможно, глаза отвести - и яркая, и красивая, и стильная - классная, одним словом!
![]()
Спасибо за фотографии - очень приятно на них полюбоваться!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Иришка- Езулатко! Просто шик в ультрамарине!!!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Добавила фотки в альбом "промежуточное состояние". Кому интересно могут посмотреть на меня узкоглазую красавицу![]()
И мне без куртки интересно. А еще понравилось, что уточнила кто именно Вика, как будто мы не узнаем
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девушки, спасибо всем! Будет фото и без куртки в эти выходные поедим в ресторан у сестренки ДР праздновать. А на пикнике без куртки было как-то холодно...
Про дерево на котором вырезаны цветы - Ириш, это дерево было мертвое и на нем местный умелец навоял вот такую красотень, а на самом верху огромная лягушка высидает, мне очень нравится!
Матреш, я ведь специально не пряталась, так получилось. Добавлю только , что раньше я бы даже если и специально за них пряталась, мне бы спрятаться не удалось, тк они все худенькие от 50 до 58 кг, а сейчас они почти уверены что я стала такая же как и они
Ну и пусть так думают!
![]()
Социальные закладки