Алиса, спасибо за комплименты!!! Уже работаю над новым названием)))
jezulatko, ну ты просто шикарная женщина!!! Тебе дорога в те белые штаны уже не подходит даже, у тебя теперь другие высоты!!! Отлично выглядишь!!!
И тетку..., тетку убирай, с глаз долой!!! Даже делая скидку на твое чувство юмора, ну не уместно уже никак.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ирина, очень секси! Доктор наверное там вообще на 7-м небе! Да, теткой уже и не назовешь, так что менять название здравая мысль!
77,9 --------------------62
jezulatik, выглядишь - супер! Непонятно, где там эти 69 кило... Я столько не нашла. Поздравляю с новой фигурой и новым названием!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ира ! ты такая классная ! я разглядела прямо ВСЕ - сумочка, шарф, пальто, очки ,все очень здорово и гармонично, синий цвет - вне конкуренции, очень идет! Волосы очень красивые! молодец, я прямо получила кучу положительных эмоций , спасибо.
Ну нчего себе, вот это Хрудь! Не то, что у некоторых - грамм по 200, наверное, каждая... Еще волосы, говорят, сколько-то весят.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Немного не в тему, но Юлечка меня порадовала. У меня волосы до плеч. Хочу срезать - значит, будет отвес. Спецом взвешусь "до" салона и "после".
jezulatko сразу захотелось две вещи: поехать в Прагу и купить такое синенькое пальто!![]()
Ольга с Монти 4 года
Социальные закладки