Алисаня! Просто суперская, детки - чудесные, муж - здоровский!
Оранжевенькая! Очень органичная пара, смотритесь вдвоем очень классно!
Аня - челюсть висит до сих пор, ну просто красотулище неземная, сынулька - симпатяжный блондинчик, муж - очаровательный брюнетик. Семья на удивление и всем на заглядение...
Всем огромное спасибо за комменты к моим фотам.
Ивадара - внешность настолько уютная и приятная, лялик - просто цветочек, тем паче тезка моего сынули.
Овсяночка - милашка-симпатяшка, очень фотогеничны и очень здорово смотритесь вместе!!!
Последний раз редактировалось Маришка; 04.12.2009 в 21:33.
Рост 164 возраст 39 Начинала с 70 кг, на Монти с 07.09.09.
Оксана,фото замечательные. Видно сразу,какой у вас весёлый характер и особый комплимент собакам.Я их обожаю.teetj
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
prosto, обалденные фото!!! Малой, как я поняла, настоящим Маугли растёт teetj
claygor, сейчас фотки смотрела - у нас тут настоящий цветник, я вам скажу!!!
А невеста какая красивая - очень мне понравилось фото!!!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
prosto,извини,я невнимательно смотрела фото.Самое главное чудо не разглядела. Ребёночек-просто замечательный.
Я всегда радуюсь за детей,которые растут вместе с братьямми нашими меньшими. Мои комплименты!!
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Девочки, всем спасибо за внимание!!!Анечка, такие красоты у нас в районе Люботина - там целые каскады озер, когда одно озеро перетекает в другое, так вот это именно такой мини-водопад!
А по поводу шерсти у пусиков - сама ждала не могла дождаться, но, таки оброс, как видишь!
Руся, сокровищ у меня несколько - сыновей, в смысле, двое! И муж еще, тоже за большууушего дитенка (2 метра росту!!!) прокатит... смотри фотку с клумбой на голове...
Социальные закладки