И мама и детки - просто блеск!
загрузила фотографии наши праздничные![]()
И мама и детки - просто блеск!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ира, твои фотографии всегда так приятно смотреть!! такие позитивные, светлые, красивые!
девочки,спасибо !![]()
Ооо не ожиданно от Ivadara , спасибо , я тут коллаж сделала , тот кот на холодильник надо вешать ) я ток не на монти похудела , но ещё не вечер , есть ещё запасы (
А я добавила фотку осеннюю)
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
pikachou, какая ты радостно-позитивная!!! Такие как ты всегда будут красивыми!!!
Малышка, ты такая разная на всех фотках, жду, с нетерпением твои фотки с изменениями
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, мерсибо , ты ваще конечно , скажешь ) ты тоже прекрасна , женстренная и харизматичная внешность !
*жду фотку в купальнике !*
Алис, ну я такая) Нежная и милая бываю редко))))
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
pikachou, в купальнике только то что есть, надеюсь к лету приведу себя в форму и тогда выложу
Малышка, вот я и удивилась, потому что ник у тебя милый и и аваторка тоже!!! И мне кажется, что внутри ты очень милая, просто не хочешь афишировать, чтобы на шею не сели.
У меня фраза есть одна (не моя)..., нравиться: "Нельзя быть для всех пушистым - растащат на воротники. Под тем видом, что им холодно."
Социальные закладки