Спасибо девченки!!!) Это все рабочие моменты!)
Виложила еше парочку фотографии, с оружием!)
Я тоже полюбовалась девчонками, особенно меня впечатляли фотографии ДО и ПОСЛЕ!!!! Аплодирую стоя!!!!![]()
Спасибо за наводку, я уже сбегала посмотреть! Блеск! Я одну из них уже видела, наверное, на аватарке, но мне и в голову не пришло, что это Anastasiia и есть...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да уж, меня тоже vica до и vica после сильно впечатлила!
Ну и jezulatko тоже есть чем похвастаться. Посмотрела на лунноликую фотографию, согласна с Матрешкой - тоже хороша, но похуделое личико, конечно, интереснее гораздо.
По твоим фоткам я этого как раз не заметила, а вообще согласна, сколько раз именно на это внимание обращала - потолстевшее лицо каким-то грубоватым становится, вот действительно, как у тетки.
я очень плохо вижу грань с похудевшим и осунувшимся,, я вот на себя смотрю и вижу, что надо опять медовый массаж возобновить,,а то как-то мельком гляну в зеркало и ,,,моська схудла и скулы видать стало,,и стало грустно - просто наверное скулы и заостренный нос не для меня
Анастасии фотки просто классс! - и студийные и на натуре)),, я вообще люблю фотки смотреть- это для меня удовольствие,,с меня мой подруган угорает - и издевается,, когда мы уходим из его гостей он говорит - Что? Вы уже уходите? А фотографии посмотреть??
Последний раз редактировалось Матрёшка; 18.08.2011 в 11:59.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
где-то это где?? у меня с выбором правильной темы всегда глухо![]()
Ну, я не знаю, сюда что ли....
УжО сделала
Социальные закладки