девочки, выложила пару фотографий , совсем простых![]()
Tyulen, фотоальбомы можно размещать как в открытый доступ, так и только для друзей. Все по-разному делают. В то же время, некоторые предпочитают конфиденциальность соблюдать - интернет это ж открытое пространство.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
девочки, выложила пару фотографий , совсем простых![]()
Ивадарочка, какие хорошие фоткидетки - это наше счастье и самое большое достижение в жизни, так что поздравляю тебя с этим
![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Последний раз редактировалось Yulia; 21.07.2011 в 00:57.
77,9 --------------------62
отдых-отдыху рознь! у нас же тут не забалуешь - вода пожизненно 19С! и у нас чичас зима в полном разгаре - так что мы по горам топаем и пешеходные прогулки на выезде ( как их терпеть не могу!),, но щас пойду одну фотку выложу - мы с Мухтаром на границе
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Фотки супер, спасибо! Активный отдых, я бы от такого тож не отказалась - мы весной в Карпаты собирались, но жизненные обстоятельства помешали. Молодцы вы, что так активничаете![]()
77,9 --------------------62
И я фотки посмотрела.
Матрёшка- полностью соответствует всем своим сообщениям- класнючая, юморная, хитрющая (правда как в коментарии к фотке- на лисичку похожа)- суперские фотки!!!
Ира-Ивадара- детки вообще без коментариев- хоЛоСие, хоЛоСие (здоровья им и счастья!!!), Ира такая стройненькая- клёвая!
Veram- красавица-невеста, фотографии очень красивые, там, где пикник,- вообще отпад- молодожёны такие счастливые, весёлые, лепестки (роз наверное) на них летят, пейзаж класный- сказка короче! Пусть ваша семья будет крепкой и счастливой!!!
Наталя, Еленчик, Настёна, спасибки! Вы подняли мне настроение!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ой, я тоже присоединяюсь! И Матреша классная, и половин классный, и сюжеты классные, и комментарии тоже! Вумница и красааааааавица!!!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Социальные закладки