Алена, не заметить просто невозможно изменения. Я очень хорошо помню, как ты начинала. Молодец, то ли еще будет :mig:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Ира- Штучка спасибо! Я тоже надеюсь, что это не предел.
Strekoza, спасибо! У меня муж не ревнивый. Темболее, что повода я никогда не давала.
Народ, кто еще не ходил, сходите к Мasquare, он выложил альбом с фото до и после! Обалдеть, другого слова нет! Молодчина такой!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Алексей просто молодчина!! Совершенно два других человека. Изменился просто кардинально, такой стильный молодой человек стал!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Мasquare, молодчина, фотки впечатлили!![]()
Константин, нет слов, действительно, грандиозная работа над собой проделана!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Константин, я просто в шоке, в хорошем смысле. Сидела и щелкала фото "до", "после", опять "до" и "после". Ну надо же. Просто потрясающе, нет слов!
А изменения Алексея вообще происходили на наших глазах, на линеечке. Но когда это наглядно, действительно видно, что изменился кардинально.
Молодцы, ребята! Сегодня парни рулят.
Жаль что я раньше про вас не знал . Так бы линейкой тоже попользовался. Сейчас уже не актуально, т к вес я набираю сециально ,а потом сжигаю жир , а мышцы остаются циклов столько пока не будет полностью всё удовлетворять
не будешь прогибаться в зале-придёться прогибаться в жизни
Социальные закладки