Танюша -Фруктик, подтверждаешь свой ник.Супер фотки супер-девочек!
Умка-Наташ, рисунки замечетельные, молодец, спасибо!![]()
Очень мне понравились фотки Fruit - Таня, ты , прямо, красавица!![]()
Наглядный пример того, что каждый может сделать фигуру своей мечты при условии постоянной работы над собой!![]()
Принимай заслуженные комплименты - ты добилась прекрасных результатов! К тому же, спортивная фигурка прекрасно идет к твоему лицу - очень красивые черты!
В общем, супер!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Танюша -Фруктик, подтверждаешь свой ник.Супер фотки супер-девочек!
Умка-Наташ, рисунки замечетельные, молодец, спасибо!![]()
64.5...........54(в мечтах)
девочки, у нас сейчас просходит матсури - японский фестиваль, выложила немного фотографий :mig:
Ivadara, спасибо за прекрасные фотографии - я с огромным удовольствием их посмотрела!![]()
Да..... Fruit и нас не фрукт уже, а Ягодка! Как куколка, вся точеная. :mig:
Ivadara, я как посмотрю, так в Японии наверно воздух особенный! Или что то еще?! Ну никак я не отстану от тебя. Вот увидела местных дам с их обалденной кожей и тебя, ну аки из фарфора, я имея в виду тебя! Что фигурка хрупкая, что кожа аж светится изнутри!![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
девочки, спасибо за внимание к моим фотографиям
Стрекозка , ну про свою кожу и не знаю, что сказать ....teetj но у японских дам , дааааа кожа красивая , ухоженная ... конечно тут и культура питания, и уход и генетика !
девочки, разместила немного фотогафий с моря![]()
А я уже глянула фотки!!!!Столько позитива - как-будто морского воздуха вдохнула - кайф!
![]()
Алёна-Амброзия, я под впечатлением от твоих фоток - очень здорово ты изменилась за время питания по МонтиньякуПросто, молодчина - приятно посмотреть!
Так держать!
![]()
Правда? Спасибо большое, Саша!
Мне единственный мужчина в коллективе тоже сказал на мою фразу, что я буду зеленый чай без сахара, что с мая этого года я здорово похудела и внешне похорошела. И одна из сотрудниц тоже сказала, не успела я выйти из машины к офису, она начала горлопанить: "Ооо! Как ты похудела!". Теперь, если остальные и не знали, то обратили внимание teetj.
Последний раз редактировалось Амброзия; 29.08.2010 в 21:50.
Социальные закладки