девочки, спасибо большое ...но прямо засмущали меня ,честно ...а сыночек у меня и вправду самый самый , как и для любой мамы свой ребенок
. Фотографией в семье у нас увлекается муж , а мы так сказать выступаем в роли моделейteetj
Поскольку у нас на форуме имеется возможность размещения фотографий в фотоальбомах, то и пообсуждать эти фотки хочется.
Думаю, что назрела необходимость этой темы, что бы не засорять дневнички питания
Я тоже в восторге от фотографий Ivadara! Особенно мне портрет понравился - очень красивая девушка на нём![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
девочки, спасибо большое ...но прямо засмущали меня ,честно ...а сыночек у меня и вправду самый самый , как и для любой мамы свой ребенок
. Фотографией в семье у нас увлекается муж , а мы так сказать выступаем в роли моделейteetj
Ира,фото замечательные.Ты прекрасно получилась.А муж-очень талантливый фотограф. Ну,а про деток,ты сама знаешь.Они всегда прелестны.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Как мне понравился портрет нашей Наташи-Овсянки с мужем. Потрясающе красивая пара!!Наташа, а какая идеальная у тебя кожа, ты такая красавица!!
Последний раз редактировалось Штучка; 01.12.2009 в 14:57.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
И я под впечатлением этой пары - очень гармонично смотрятся!![]()
девочки спасибо вам большое. даже не предпологала что так быстро обнаружите. я ее только утром загрузила. скажу по секрету снимала нас моя подруга которая профессиональный фотограф, и которая конечно знала как посадить и снять чтобы скрыть недостатки. а потом еще отфотошопила по моей просьбе, такой гламурной сделала, лет 10 скинула мне. teetj на самом деле мой вес все же со мной включая двойной подбородок и щеки. ну и еще много чего, не буду рассказывать.
Ого!!! Ну , и знойная ты девушка!!!!!На сентябрьской фотке с красными шпильками - просто УМЕРЕТЬ (думаю, "муЩЩины падают и в штабеля укладываюЦЦа")!
И мужики у тебя, что надо teetj Пусть берегут такую красавицу!
Очень понравились фотки!
PS Ты, кажется, с возрастом напутала что-то в подписи - лет десять, кажись, прибавила![]()
Девушки,
Кто не знает, как посмотреть фотографии или загруженные альбомы или испытывает трудности, написала пошаговую инструкцию
Как и где посмотреть альбомы с фотографиями других пользоваталей?
А еще настоятельно советую почитать Справку
Последний раз редактировалось Штучка; 01.12.2009 в 20:39.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки