Статья: Печеночный тортик
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Статья: Печеночный тортик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Русик, а ты майонез из-за жирности не хочешь? Можно с йогуртом размешать майонез и будет легкий вариант майонеза

    Монти навсегда!!!

  2. #2

    По умолчанию

    Попробовала я таки приготовить этот тортик с творожно-майонезной начинкой - очень интересно и легко получилось. Один слой я промазывала легким майонезом (готовила сама и 50\50 добавила о\ж йогурт) с луком, а второй тот же майонез с 2% творогом, чесноком и зеленью. Намного легче чем традиционный рецепт и есть оригинальная кислинка, мне и моим домашним понравилось

    Монти навсегда!!!

  3. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Разбирала сегодня старый фотографии, вспомнила, что тоже раньше делала такой тортик. Мне нравилось еще в прослойку морковку с луком добавить. Вот доказульку принесла


    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #4

    По умолчанию

    Из-за неимения в хозяйстве гороховой муки и муки зародышей использовала льняную муку. Боялась, что блины будут разваливаться, но всё получилось отлично и вкусно
    Идёт пост, не ем мясо и яйца.

  5. #5
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Маша, а мой брат такой тортик делает вообще без муки. Чуть сложнее блины выпекать, но он говорит, надо их посильнее зажаривать, чтоб потверже были, и они прекрасно переворачиваются. Я ела то, что у него получается - очень вкусно
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #6

    По умолчанию

    А я когда в прошлой жизни готовила такой тортик,начинка была лук-морковь и майонез с чесноком,а на верхний слой помидорки и сыр,а потом его еще в духовочку)))))

    Лена,26лет,рост 158, ГВ)))))))Молочку не считаю...

  7. #7
    Новичок Аватар для anet
    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    Россия, Краснодарский край
    Сообщений
    66

    По умолчанию

    Подскажите, а если не на мясорубке, а в блендере измельчить печень это не испортит структуру блинов? (на мясорубке все таки мелкие кусочки, а блендером в кашу получается) а то она у меня накрылась-надо в ремонт нести, а печень уже купила, так хочется попробовать....

Похожие темы

  1. Статья: Печеночный паштет
    от Штучка в разделе Закуски I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 24.10.2017, 21:43
  2. Статья: Тортик из моццареллы и цуккини
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.11.2015, 23:51

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •