У меня мясорубки нет, я всегда фарш блендером перемалываю - включаю несколько раз ненадолго и смотрю, чтоб не в кашу перемололось.
У меня мясорубки нет, я всегда фарш блендером перемалываю - включаю несколько раз ненадолго и смотрю, чтоб не в кашу перемололось.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
У меня все получилосьдаже лучше чем я предполагала!!! Блинчики я сделала тонкие и получилось так нежно..ммм. прелесть просто, даже муж оценил (хотя он не большой любитель печени) Прослаивала сметаной 10% смешанной с кучей зелени и лук+морковь+шампиньены жаренные поочередно. Всем рекомендую, хоть и не очень быстро готовиться (а может я такая капуша)))), но того стоит!!
Девочки, так морковь же вроде бы нельзя?![]()
Морковка давно реабилитирована, вот.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Это замечательно, я очень люблю печенку, теперь можно наслаждаться любимыми блюдами!!!Попробую испечь такой тортик.
Я до этого была месяц на Аткинсе, так как когда-то несколько лет назад эта диета мне очень помогла быстро и качественно сбросить вес, но долго на этой диете сидеть нельзя, да и невозможно, так как фрукты вообще нельзя!!! Я зимой и не очень-то и хотела фрукты и ягоды...да и вообще спорная эта диета, а вот потом я сразу перешла на Монтиньяка, так и в этот раз решила так сделать. Пока результаты такие - на Аткинсе минус 6 кг за 2 месяца, на Монти несколько дней - пока минуч 400 гр.
Да и вообще - Монтидиета - это не диета, а образ жизни!
Скажите,а можно вместо гороховой использоваться ячменную муку ?
Не употребля мясо.
можно любую муку ,подходящую в БЛ,в том числе и ячменную
отлично )прям сплю и вижу этот тортик )))
Не употребля мясо.
Социальные закладки