А паприка - это болгарский перец?
Булгур с соусом из паприки и чеснока (БУ)
Фото Есения
Ингредиенты
1 чашка булгура
1 головка чеснока
2 паприки
томаты консервированные
зелень
1/2 ч.л сухого орегано
1 ч.л сухого базилика
чили (по вкусу)
Приготовление
Хорошо промыть булгур залить 2 чашками воды и поставить вариться около 15 минут.Испечь паприку и чеснок до готовности духовке или на гриле (10 мин.)Я делала в микроволновке(5 мин).Очистить чеснок и паприку от кожуры. Смешать паприку,чеснок и томаты в блендере,измельчить. Прокипятить 2 минуты,добавить соль перец и специи по вкусу.Готовый соус смешать с булгуром и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Штучка; 11.02.2017 в 22:09.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
А паприка - это болгарский перец?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Ага, он самый :mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки