Булгур с соусом из паприки и чеснока (БУ)
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Булгур с соусом из паприки и чеснока (БУ)

  1. #1

    По умолчанию Булгур с соусом из паприки и чеснока (БУ)

    Булгур с соусом из паприки и чеснока (БУ)


    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	соус остр к пасте.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	190.9 Кб 
ID:	9111
    Фото Есения

    Ингредиенты
    1 чашка булгура
    1 головка чеснока
    2 паприки
    томаты консервированные
    зелень
    1/2 ч.л сухого орегано
    1 ч.л сухого базилика
    чили (по вкусу)
    Приготовление
    Хорошо промыть булгур залить 2 чашками воды и поставить вариться около 15 минут.Испечь паприку и чеснок до готовности духовке или на гриле (10 мин.)Я делала в микроволновке(5 мин).Очистить чеснок и паприку от кожуры. Смешать паприку,чеснок и томаты в блендере,измельчить. Прокипятить 2 минуты,добавить соль перец и специи по вкусу.Готовый соус смешать с булгуром и посыпать зеленью.
    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Штучка; 11.02.2017 в 23:09.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

  2. #2
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    А паприка - это болгарский перец?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,887
    Записей в дневнике
    449

    По умолчанию

    Ага, он самый :mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	соус остр к пасте.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	190.9 Кб 
ID:	9111
    Люблю всякие овощные соусы
    в этот добавила молотую паприку и хлопья сычуаньского перца, так что у меня острый соус
    Томаты свежие запекала с перцами в фольге

Похожие темы

  1. Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 289
    Последнее сообщение: 16.10.2017, 22:24
  2. Кускус (квиноа, булгур) по-срединоземноморски (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.09.2017, 18:57
  3. Булгур/рис/кускус с рыбой, горошком и соусом (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.06.2015, 16:08

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •