Булгур с соусом из паприки и чеснока (БУ)
Фото Есения
Ингредиенты
1 чашка булгура
1 головка чеснока
2 паприки
томаты консервированные
зелень
1/2 ч.л сухого орегано
1 ч.л сухого базилика
чили (по вкусу)
Приготовление
Хорошо промыть булгур залить 2 чашками воды и поставить вариться около 15 минут.Испечь паприку и чеснок до готовности духовке или на гриле (10 мин.)Я делала в микроволновке(5 мин).Очистить чеснок и паприку от кожуры. Смешать паприку,чеснок и томаты в блендере,измельчить. Прокипятить 2 минуты,добавить соль перец и специи по вкусу.Готовый соус смешать с булгуром и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Социальные закладки