Сделала дописку в рецепт и присвоила тогда блюду метку "Веганские/Постные блюда", вдруг еще кому-то пригодится, как раз сейчас Пост.
Сделала дописку в рецепт и присвоила тогда блюду метку "Веганские/Постные блюда", вдруг еще кому-то пригодится, как раз сейчас Пост.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Rakushka, а где берете соевый йогурт и какой? Я тоже с Украины и сейчас пост, актуальный рецепт для меня
lutum, я его делаю сама из соевого молока и закваски для йогурта (в аптеке покупаю). Но в последний раз я добавила совсем немного соевого молока, остальная жидкость получилась из тыквенного пюре (оно у меня было жидковато). Тесто абсолютно от этого не проиграло. Мне кажется, если сделать на воде, все равно будет вкусно, но я еще не пробовала. Если сделаю - обязательно отпишусь.
В субботу утром сделала без белка на молоке соевом (получилось густоватое в этот раз), но положила меньше 150 мл, но чуть больше тыквы, соду на всяк погасила(кислоты вроде как нет) - отлично получились, тоненько катались, с тушеной капустой была начинка и тофу с зеленым луком. Остался небольшой кусочек теста, просто полежал в холодильнике, сегодня утром нормально был использован по назначению
Сделала и уже 2 штуки съела: делала с начинкой(творог+зелень) и просто как лепешки.Замечательный рецепт.
Социальные закладки