Тыквенные лепешки с начинкой (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Тыквенные лепешки с начинкой (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Сделала дописку в рецепт и присвоила тогда блюду метку "Веганские/Постные блюда", вдруг еще кому-то пригодится, как раз сейчас Пост.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Опытный Аватар для Rakushka
    Регистрация
    06.12.2011
    Адрес
    Киев, Украина
    Сообщений
    757

    По умолчанию

    Опять я здесь отписываюсь. Сделала эти лепешки со сладкой начинкой - часть с замороженной черникой и немного фруктозы, а часть с кусочком яблока и корицей без подсластителя. Пошли на ура!

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    64

    По умолчанию

    Rakushka, а где берете соевый йогурт и какой? Я тоже с Украины и сейчас пост, актуальный рецепт для меня

  4. #4
    Опытный Аватар для Rakushka
    Регистрация
    06.12.2011
    Адрес
    Киев, Украина
    Сообщений
    757

    По умолчанию

    lutum, я его делаю сама из соевого молока и закваски для йогурта (в аптеке покупаю). Но в последний раз я добавила совсем немного соевого молока, остальная жидкость получилась из тыквенного пюре (оно у меня было жидковато). Тесто абсолютно от этого не проиграло. Мне кажется, если сделать на воде, все равно будет вкусно, но я еще не пробовала. Если сделаю - обязательно отпишусь.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    64

    По умолчанию

    В субботу утром сделала без белка на молоке соевом (получилось густоватое в этот раз), но положила меньше 150 мл, но чуть больше тыквы, соду на всяк погасила(кислоты вроде как нет) - отлично получились, тоненько катались, с тушеной капустой была начинка и тофу с зеленым луком. Остался небольшой кусочек теста, просто полежал в холодильнике, сегодня утром нормально был использован по назначению

  6. #6
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Отличный рецептик! Очень вкусно! Делала без начинки, просто лепешки. Прекрасно запекаются без масла! На вкус очень нежные, мягкие!

    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  7. #7
    Опытный Аватар для Lusha
    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    Россия,Санкт-Петербург
    Сообщений
    503
    Записей в дневнике
    84

    По умолчанию

    Сделала и уже 2 штуки съела: делала с начинкой(творог+зелень) и просто как лепешки.Замечательный рецепт.

Похожие темы

  1. Лепешки с разными начинками (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 31.01.2018, 21:30
  2. Лепешки из пророщенной пшеницы (любой ПП)
    от Asstilba в разделе Пекарня I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.12.2017, 09:11
  3. Лепешки чапати/роти/тортилья (БУ)
    от Timbuktu в разделе Пекарня I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 30.11.2011, 12:27
  4. Тыквенные клецки/ньокки (Gnocchi) (БУ или БЛ)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.11.2011, 08:39
  5. Тыквенные оладьи с курагой(БУ или БЛ)
    от Лайт в разделе Десерты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.10.2010, 11:27

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •