Cаша, согласна с твоим дополнением
Ириш, наверное фотку лучше убрать,потому как он по виду получается совершенно другой,,дабы девочек не вводить в заблуждение,,по цвету он скоее как морковный получается за счет молотых апельсин
Cаша, согласна с твоим дополнением
Ириш, наверное фотку лучше убрать,потому как он по виду получается совершенно другой,,дабы девочек не вводить в заблуждение,,по цвету он скоее как морковный получается за счет молотых апельсин
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Такой может?![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ага, Ириш, он, родненький,,Спасибки!
Матреш, спасибо отдельное за посвящение моей семье!!!Я теперь просто обязана попробовать этот веганский шедевр и дать семье на пробу
Вот только куплю селиконовую форму большую (у меня только маленькие есть, а в обычной боюсь не отковыряю потом) и миндальную муку, орехи в кофемолке лень молоть...мне кажется, что этот рецепт попадет в мои фавориты
![]()
я тоже обязательно попробую этот пирог-торт , уверена, что не разочарует![]()
девочки, обязательно отпишитесь после того как попробуете - очень хочется услышать от вас комментариев
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Да уж рецептик просто великолепный,а с учетом приближающихся праздников,вообще супер,надо обязательно поробовать,что бы уж перед гостями не оконфузится,по ходу возник вопросик ,а сколько наливыать воды в апельсины,когда ставим варить.а так уже слюньки потекли![]()
Мне кажется этот пирог и на завтрак здорово будет приготовить! :mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
я приготовила сегодня этот пирог. Делала в формах для маленьких кексиков, получилось вкусно, внутри он как бы такой влажный вышел, но низ у меня не закарамелизировался ,как на фото, хотя держала очень долго в духовке. Вкус очень насыщенный, но мне кажется его надо делать в виде тортика все же и прослаивать творожным кремом, тогда яркий вкус апельсина станет более нежным , со сливоным таким оттенком. В следующий раз так и попробую! Спасибо за рецепт !!!![]()
Социальные закладки