Гаечка, я рада, что тебе понравился,, я очень критична к выпечке, потому что я её не очень ем,,а тут как раз всё для меня - получается всегда! ( только строго по рецепту надо делать - там шаг вправо, шаг влево и уже прыжоку на месте - провокация
Гаечка, я рада, что тебе понравился,, я очень критична к выпечке, потому что я её не очень ем,,а тут как раз всё для меня - получается всегда! ( только строго по рецепту надо делать - там шаг вправо, шаг влево и уже прыжоку на месте - провокация
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девчонки отчитываюсь про свой пирожок: Я в полном ВОСТОРГЕ-е-е-е(Матрёшка тебе глубокий реверанс)
Делала без кожуры;1)био-апельсинов у меня нету 2)если честно,то я даже не поняла сначала,что нужно с кожурой(в рецепте не указано,а комменты прочитала,когда пирог уже был в духовке)
Консистенция получилась очень нежная,а сверху корочка карамелезированная-мняка
Вложение 6407
признаюсь не удержалась и съела треугольничек(два) в ночи.Пирог предпалогалось выставить завтра на праздничный стол(23 февраля)...Ну должна же я была снять пробу,мало ли что
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
он у тебя такой красивенький получился - прямо такой, какой я первый раз в жизни ела! молодчага!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Пекла этот пирог, но муку брала соевая/нутовая 50/50. Решила сначала попробовать, что это выйдет из вареных апельсинов.
Тесто получилось очень гладкой текстуры, красивого оранжевого цвета. На вкус мне правда не очень понравилось, все-таки соевая и нутовая мука специфическая. А По вкусу пирог очень напомнил мне лимонно-фасолевые маффины неженки. Так что не рекомендую делать замену муки, печь из миндальной.
Делала половину объема на соевой муке .
Для крема взяла творог 1% и желатин с апельсиновой водой. Вот что у меня получилось.
Про маффины-неженки Снежная Королева в самую точку.(Кстати, впредь можно будет печь маффины из соевой муки, результат тот же)..мне они очень нравятся, поэтому торт, к тому же в сочетании с творожным кремом -это моё. И конечно же, минимум жиров. Поскольку у меня пол порции из жиров тут только 2 желтка и творог 1%.
Обязательно попробую на миндальной муке.
Последний раз редактировалось Froggy; 23.02.2015 в 08:45.
[/url]
Froggy, снимаю шляпу, очень круто получилось!
Матрешечка, рецепт очень меня интригует. но я никак не могу понять почему веганка стала вдруг есть яйца )))) - тогда она уже перестала быть веганкой. Конечно в этом рецепте я никак яйца заменить не смогу ))))) надо будет или пробовать с ними или уже не печь. но рецепт очень привлекательный!
она есть яйца только в выпечке, и только органические, а значит free range..ну вот так ей захотелось..хотя когда я предлагаю её добавть в выпечку ксилитол она упирается рогом.. и косметику только- претолько органическую использует, а вино тем более только органическое - другие крутые тоже ни за что не уговоришь попробовать..
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки