Наташ, мы с тобой одновременно испекли!
Матрешик, спасибо за рецепт, получилось как по мне очень вкусно и совсем не много апельсина! Посмотрим, что завтра скажут родители.
Я делала на 3 яйцах и одном желтке, т.к. мне хотелось пышности, я взбила белки, потом добавила желтки. Очень понравилось, готовится просто, результат на 5 с плюсом.
Перемужрила с кремом - сделала на основе анари нашего и добавила апельсиновой водички с желатином.
В общем, теперь мне крем "пахнет козой", но, мне кажется, это заметно только мне.
Спасибо еще раз, буду эеспериментировать, мне еще интересен вариант с соевой мукой.
Еще такой вопос-уточнение по рецепту. 1/5 ст. фруктозы - имеется в виду одна пятая или полтора? Потому что одной пятой мне показалось мало и я добавляла еще.
Социальные закладки