Сделала на НГ! Получился ОЧЕНЬ насыщенный цукатный вкус (мне его оказалось многова-то... вот думаю, как бы его слегка подкорректировать) ... Он не очень поднялся (видимо, все-таки тяжеловато поднимать молотый миндаль), прослоила мягким творогом с курагой. Но в целом, это мой рецепт!!! Быстро и вкусно




Ответить с цитированием



)
Я делала маффины для мужа и потом залила их неправильной шоколадной глазурью(50% шоко).Муж был в восторге,а в начале эксперимента подшучивал над очередным Монти десертом.Для себя делала мини-тортик с творож. кремом.Состав у меня был 200 грамм миндаля и 50 грамм зародышей.Маффины были очень красивые.Пышные.Я очень довольна.Спасибо!!!!

Получилось ну очень близко к влажному бисквиту, вот думаю, если залить растопленным шоколадом, как бы законсервировать, так во обще без слов!

Социальные закладки