в этот раз мне присоветовали крим чиз добавить к творогу,,вот такие пропорции - 350г кварка 4%, филадельфия 4,5% 110г, сметана12,6% ( увы, меньше % не нашла)250г,4 ст ложки стевии, 30г бурбона, 1/2 стакана калины с сахаром протертой, 2 ст ложки с верхом желатина растворенные в воде 100мл,,,сказали, чтобы верхушки такой делала много, потому что она очень вкусная, а вкусного должно быть много,,мой подруган сказал, что он не против если я и котлеты залью этой прослойкойteetj особенно если бурбона в креме будет полбутылки

схватилось хорошо - выдержит отлично даже второй корж, и прослойка толстенькая, и сугробик сверху "расстрел снеговика" с потекшими ягодами тоже сюрреалистично,,
Социальные закладки