Статья: Лимонные маффины
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Статья: Лимонные маффины

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    jezulatko,какие красивые получились маффины!! Потрясающая реклама для этого рецепта! А соевая мука у тебя была обезжиренная? а то ж нам нельзя другую в БУ использовать.

  2. #2
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Ой, спасибо за такие лестные отзывы)))
    Umaporn: Соевая обезжиренная. Когда покупала, другой в магазине и не было))
    Мука была вот такая. В описании написано, что жира там 1 гр на 100 гр муки. Вообще, накопала такой обалденный интернет-магазин, там есть все, что душа пожелает. Еще и с доставкой на дом и рассчетом с курьером. Уже составляю список. Там и ржаная цз, и пшеничная цз и ячневая.... И вообще, все-все-все....



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Umaporn, а почему нам нельзя не обкзжиренную соевую муку использовать в БУ выпечке? У нас везде информация, что жирность соевых продуктов значения не имеет.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Да, меня бы тоже интересовал этот вопрос. Потому что я уже успела и жирной соевой муки два пакетика прикупить....
    Последний раз редактировалось jezulatko; 22.03.2011 в 16:47.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  5. #5
    Увлеченный Аватар для Bounette
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    London, UK
    Сообщений
    283
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Вчера пекла кекс по похожему рецепту - 300 гр йогурта, ваниль, белок, агава, чашка с горкой муки, пекарский порошок, цедра лимона.
    Oчень и очень вкусно. Пока кекс был горячий полила его лимонным сиропом на меду (лимонный сок и мед 1:1). За ночь все впиталось и получился почти как покупной lemon drizzle cake, который у нас тут жутко популярен.

  6. #6
    Увлеченный Аватар для Анни
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Zaporizhzhia, Ukraine
    Сообщений
    379
    Записей в дневнике
    141

    По умолчанию

    Хочу тоже таких маффинчиков. А неужели нужно аж 2 столовых ложки пекарского порошка?

  7. #7
    Увлеченный Аватар для Bounette
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    London, UK
    Сообщений
    283
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Я 2 ч.л. с горкой положила и еще чуть-чуть. Пекарского порошка часто больше чем соды кладут.

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •