jezulatko,какие красивые получились маффины!!Потрясающая реклама для этого рецепта!
А соевая мука у тебя была обезжиренная?
а то ж нам нельзя другую в БУ использовать.
jezulatko,какие красивые получились маффины!!Потрясающая реклама для этого рецепта!
А соевая мука у тебя была обезжиренная?
а то ж нам нельзя другую в БУ использовать.
Ой, спасибо за такие лестные отзывы)))
Umaporn: Соевая обезжиренная. Когда покупала, другой в магазине и не было))
Мука была вот такая. В описании написано, что жира там 1 гр на 100 гр муки. Вообще, накопала такой обалденный интернет-магазин, там есть все, что душа пожелает. Еще и с доставкой на дом и рассчетом с курьером. Уже составляю список. Там и ржаная цз, и пшеничная цз и ячневая.... И вообще, все-все-все....
Umaporn, а почему нам нельзя не обкзжиренную соевую муку использовать в БУ выпечке? У нас везде информация, что жирность соевых продуктов значения не имеет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вчера пекла кекс по похожему рецепту - 300 гр йогурта, ваниль, белок, агава, чашка с горкой муки, пекарский порошок, цедра лимона.
Oчень и очень вкусно. Пока кекс был горячий полила его лимонным сиропом на меду (лимонный сок и мед 1:1). За ночь все впиталось и получился почти как покупной lemon drizzle cake, который у нас тут жутко популярен.
Социальные закладки