Сделала эти маффины из 220гр цз пшеничной муки и половину этого объема добавила спельтовых отрубей. Кефира долила немного больше. Тесто уже на этой стадии имело идеальную структуру, а после выпечки так вообще - дырчато-пористое, воздушное. Сразу не удержалась и слопала две штуки еще горяченькими. Полный восторг был. Никогда по-моему такой структуры у маффинов не получалось. А вот когда они на следующий день уже остывшие были, оказалось, что они все-таки ну очень горькие. Пусть не вареньем, но хотябы яблочным пюре их надо намазывать. И дело тут не в лимонной цедре, а в количестве пекарского порошка. Я их, конечно, еще раз спеку, но ограничусь двумя чайными ложками. Хотя и готова к тому, что тесто уже будет менее воздушным. Все-таки если выбирать, то пусть съедобнее будет, чем воздушнее