Надо же, я уже столько времени на сайте и только обнаружила тему путешествий. Во как на еде зациклена!

Я живу в Баварии. Я в Баварию тоже сразу влюбилась. Особенно за ее климат, за баварскую позднюю осень, здесь еще в ноябре можно по лесу гулять и лакомиться брусникой. Питерцы меня поймут. Живу я в Эрлангене, а работаю в Бамберге. Так приятно почитать впечатления туристов. Прям как будто действительно про мою родину кто-то хорошо отзывается, даже странно.

Причем в Бамберге я делаю трехмерную модель города, все эти церкви, в том числе. И город мне тоже очень нравится. Особенно, когда я иду весенним утром на работу. Мне от вокзала до работы около получаса пешком - через Майн-Дунай канал, через речку Регнитц, и всё время видны башни Кайзердома и Михельсберга. А в обеденный перерыв, в трех минутах от работы, есть калитка в стене, и я попадаю в мой волшебный "придворный сад", где растут фруктовые деревья, через этот сад можно пройти к Михельсбергу. Жду не дождусь когда он расцветет - сад тогда весь белый. А осенью там можно яблочком или грушей подкормиться.

А Сашины путешествия просто потрясают. Мы тут больше десяти лет живем. Мы постоянно путешествуем по округе. И посмотрели меньше, чем Саша за одну или две поездки. (Правда у нас машины нет.) Причем места всё такие замечательно красивые посещала - очень хороший советчик был.