Девочки, а она может вообще испориться??
Не знаю даже... если слишком тепло, то, наверное. может. У меня капуста сейчас всегда стоит 2 недели квасится - и по российскому традиционному рецепту, и по немецкому - где просто нет морковки и добавляется много тмина (100г на 10кг капусты).
Рассол на вид и сама капуста меняются в процессе брожения несколько раз. Но капуста всегда хрустящая выходит - окончательный рассол острый и непрозрачный, немного склизкий (поскольку там бактерий много, как кефир считай).

Вкус у капусты становится интересный: она теряет кислоту и приобретает остроту.... как хрен, может. Приятно-остренькая становится и не особо кислая. Максимум кислоты у неё получается на первой неделе квашения - из-за молочнокислых бактерий, а потом она уменьшается, как кажется на вкус.

В общем и целом, именно двухнедельная капуста кажется мне и семейству идеальной на вкус - с удовольствием её едим постоянно и в сыром и в тушеном виде. Для тушения делаю обычно с тмином - немецкий вариант. Тушится она три часа и получается обалденный гарнир - особенно к мясу , к дичи или к рыбе вроде карпа.