А сахар разве нужен в капусте?![]()
А сахар разве нужен в капусте?![]()
Я что-то прочитала, что много рецептов с сахаром для квашения. Положила пол ложки на всякий случай.
Вот такая она у меня сейчас под гнетом стоит. Но, наверное, это нормально, квасится. Меня все же интересует вопрос сливать или нет рассол.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ничего себе рассола у тебяу меня обычно рассол появляется на день 3 и покрывает капусту буквально на пол пальца.
Хорошая у тебя капустапущай стоит дальше!
Можешь чуть слить, можешь оставить. Не столь принципиально, мне кажется.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Наташа, ты не поняла. Рассол я делала с водой и заливала им. Так как местная капуста очень сухая и сок не выпускает!!! Просто высыхает и все. Поэтому я ее россолом с водой залила, чтобы наверняка.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я поняла, что это самодельный рассол. Просто удивилась как его много!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Я залила на треть капусту где-то изначально, утрамбовала хорошо и поставила под очень тяжелый гнет на ночь. Вот она с утра уже очень много сока пустила, как на картинке, что покрыта сама и сверху еще.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Пусть стоит. Протыкать не забывай, чтоб не "забзделась", как говорит моя подруга.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки