в баллоны.
Муха, а это что?
капустка получается отличной когда готовишь ее с хорошим настроением и любовью.
все так и было, только никто не скажет, почему я её пересолила? Конечно я тут сама виновата, делала на глаз. Ну никогда со мной такого прокола не случалось Причину знаю - крупная соль. Я всегда солю и пробую на вкус, а крупная соль не успела раствориться, вот я и пересолила. В этот же день делала маринованную капусту со свеклой, там все по рецепту отмеряла - получилась великолепно.
Я конечно подглядела у Хитрости такую штуку, как слить сок и прокипятить с подсластителем, взяла разбавила рассол водой и добавила сироп Агавы, помогло - не такая соленая, но все равно не поешь в удовольствие, надо с чем то. А капуста получилась хрустящая такая. Мужу сойдет, у нас с ним разное отношение к соли, он себе всегда досаливает еду.