В капусту при тушении добавляю яблоки только - они уравновешиваю вкус, добавляют сладости. А за три часа она приобретает консистенцию именно такой, какую в пивных подают![]()
Cаша, спасибо, успокоила. Да, рассол меняется, поэтому как я капустная девственница запаниковала, что все нормально ли с ним/с нейПравда, у нас одна я ее ем, поэтому мне на очень долго хватает, а делаю я много, чтобы лишний раз не возиться, стоит в холодильнике под крепкой крышкой (ей же дышать не надо, я надеюсь)?
А про тушеную ты писала рецепт или вот просто без всего (добавления чего-либо) тушить 3 часа? И почему так долго?? То я хочу попробовать, у меня капусты много. На все рецепты хватит)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
В капусту при тушении добавляю яблоки только - они уравновешиваю вкус, добавляют сладости. А за три часа она приобретает консистенцию именно такой, какую в пивных подают![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки Спасибо за советы! Первый раз, можно сказать делала. (Самый 1 раз солила так давно, что и не помню что, как и вообще когда ) Великолепная капуста получилась. Добавляла кумин и чуть чуть фруктозы.
Последний раз редактировалось Marysia; 02.01.2017 в 18:58.
[/url
Cаша, я совсершенно не в курсе, какая капуста в пивных, не бываюПиво не пью и вообще.
Но надо попробовать, раз, говоришь, что вкусно. Попробую ее потомить как-нибудь в горшочках, в них все всегда обалденно вкусно получается.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну, это такой пласт немецкой культуры - пивные и сопутствующая кухня! Мы когда приезжаем в Германию, обязательно заходим ! Я сейчас пиво не пью, поскольку глютен в нем, но когда заходим в пивоварни , то капусту беру часто. У меня муж любит пиво - кроме него ничего не пьет, так что иногда в пивоварни в Москве заходим - у нас Пауланер хороший в тут (это немецкая франшиза, там пивовар и управляющий бренда - немцы)в пивных, не бываю Пиво не пью и вообще.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, можно в следующий раз и без фруктозы попробовать - она там не нужна особоДобавляла кумин и чуть чуть фруктозы.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, а у тебя капуста все время (все 2 недели) стоит под гнетом?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Да, все две недели под гнетом - раз в день протыкаю её.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Cаша, а не напишешь поподробнее про томленую-тушеную квашеную капусту? Воды добавлять надо или что еще, чтобы повкуснее чтобы она была?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Воды надо добавить, что бы не сгорела за 3 часа. А так - только яблоки я добавляю и всё.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки