хочу их тоженаверно остановлюсь на сухом нуте..но обязательно его варить?или можно закидывать в духовку после замачивания?
хочу их тоженаверно остановлюсь на сухом нуте..но обязательно его варить?или можно закидывать в духовку после замачивания?
Не знаю, не пробовала. Рецепт написала, в каком виде их положено делатьНо вроде некоторые тут не варили его
Последний раз редактировалось Штучка; 11.10.2011 в 01:59.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
rera, обязательно варите нут! Иначе орешки будет невозможно грызть!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
а сколько времени его варить?
чтобы не был разваренный, но был мягкий. В цифрах затрудняюсь сказать, я пробую обычно, но слежу, чтобы он очень сильно не разварился (по аналогии с цз перловкой или фасолью или горохом, тоже самое ведь)
Последний раз редактировалось Штучка; 03.08.2011 в 13:05.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я всего раз в жизни нут варилаПоэтому мне бы в цифрах..сколько минут надо,чтоб получилось так как ты описываешь.
я все не перестаю петь оды этому рецепту,делаю уже по-разному и как орешки,и просто как бы обжаривая его в духовке в специях,он тогда получается мягким но такой горячий , как жареный и просто так его и лопаю, ну очень вкусно !![]()
Социальные закладки