Хочу замуж в теме где купить монти-продукты он указан. Здесь бывает
Уяснила))),Ир...а я бы так забабахала)))) спасибо,что сказала. Ок сегодня замочу- завтра сварю и приготовлю по рецепту, а потом отпишусь о результатах))
Понравилась тема с чесноком и солью))
не нашла я в Москве пока консервированного нута..так купила сырой.
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Хочу замуж в теме где купить монти-продукты он указан. Здесь бывает
Хочу замуж
Ну, хорошо, что спросила :mig: А сухой правильно сделала, что купила, куда полезнее, чем любая консервация (все-таки явно неполезные продукты!! Я лично вообще консервацию стараюсь никакую не есть по этим причинам по возможнсоти), так как продукт в своем первоначальном виде. Многих напрягает, но для меня вообще никаких сложностей нет замочить на ночь сухие продукты (нут, фасоль), моего присутствия не требуют.
А вкус можешь сделать разный у этих орешков, какой любишь, тут просто огромное поле для фантазии. Я делаю и острые, и со специями из разных кухонь, и сладкие. поэтому они никогда не надоедают и долго в доме не задерживаются, я всегда делаю много, они очень долго хранятся в контейнере закрытом, не теряют своих свойств, остаются вкусные и хрустящие.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сладкие я бы тоже хотела,Ир..а что добавить?фруктозу?..не катит...
Хитрость- мерси за ссылочку...уже присмотрела на Сухаревке магазинчик этот..заеду туда
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Ну и чего, сделала я нут (вымочила, сварила, все как всегда). За 50 минут в духовке он стал каменнымВкусно, конечно, но зубы жалко. Так и не поняла, перепекся или наоборот
![]()
Мож..не доварила?
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Исключено, я его вымачиваю до мягкости, так что можно сырым кушать и варю час.
Ир, ты нас тут просвяти..Мне бы не хотелось орешки запороть,т.к. жду наслаждения от этого рецепта,т.к. люблю орехи, а их надо ограничивать...Так вот...что не так сделала F-ort??
А может у нее нут старый? Но она говорит,что вымочила его до почти мягкости....как мне быть теперь?
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
F-ort
Зависит от двух моментов - какое состояние нута после варки (насколько он разваренный, не доваренный, переваренный), следущий момент зависит от духовки и нута в ней уже.
Лучше пробовать (все равно его мешаешь) и если на твой вкус он готов уже через 20 минут в духовке, то вытаскивать. С первого раза иногда сложно понять эту грань.
Я люблю именно хрустящий нут, потому держу и сушу подольше
Хочу замуж
Можно и щепотку фруктозы, корица, мускат, кардамон, если любишь, я всегда в сладкие добавляю чили, придает такую вкусную пикантную нотку.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, ну вот я его и пробовала, а что значит готов? Ну какой он должен быть? Я даже не представляю. У меня он был такой внутри мягонький, а корочка суховато-упругая, а потом он свистеть начал и видимо обезвозжился быстро.
Социальные закладки