я такое могу ложкой есть и без ничего,,вку-у-у-у-усно! я еще после варки хрена тёртого добваляю,,тогда ваще за хвост не оттянешь от баночки
Жидкая аджика (БЛ)
Ингредиенты:
2 кг красных помидор
2 кг жёлтых помидор
2 кг перца
5 больших кислых яблок
3 ст.л.соли (если маловато,потом досолить по вкусу)
150 гр.фруктозы
10 горьких перцев
1 стакан чеснока
1 стакан растительного масла
стакан уксуса (я брала пополам обычный 7% и яблочный)
Приготовление:
Всё перемолоть на мясорубке, вскипятить,тушить на медленном огне 1 час, помешивая.
Добавить соль,фруктоза (или др.подсластитель), масло, уксус.Поварить ещё полчаса и разлить по банкам, перевернуть банки и укутать - пусть стоят до остывания.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Asstilba; 27.11.2009 в 00:11.
Начинаю сначала с 06.09.2012
я такое могу ложкой есть и без ничего,,вку-у-у-у-усно! я еще после варки хрена тёртого добваляю,,тогда ваще за хвост не оттянешь от баночки
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А сколько потом такая аджика в холодильнике хранится?
В холодильнике в закрытой банке может простоять месяцев -3-5 легко!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ого как долго!!!
Так ведь острый перец, чеснок и уксус не дают продукту портиться, предотвращают развитие бактерий.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки